ACHTUNG TERMINÄNDERUNG !!!

Auf Grund der derzeitigen Lage und der geltenden Hygienevorschriften dürfen bis auf weiteres keine Großveranstaltungen stattfinden. Auch wir kommen dieser Verpflichtung nach und verschieben unsere Fahrzeugweihe auf das kommende Jahr.

NEUER TERMIN !!!
Vom 11.06.2021 bis 13.06.2021
findet die Fahrzeugweihe unseres neuen MLF mit großem Rahmenprogramm statt.

Bereits gekaufte Karten für Stephan Zinners Kabarettprogramm behalten ihre Gültigkeit oder können unter Telefon 0175/5931260 bei Josef Langenegger zurückgegeben werden..

Karten für Stephan Zinners Kabarettprogramm am Samstag den 12.06.2021 gibt es unter folgender E-Mailadresse.

Einladung Fahrzeugweihe 2021 Einladung Fahrzeugweihe 2021
Über Stephan Zinner

In einem kleinen Hotel in Ostfriesland, ganz nah am Ende der Welt, entstan das 5. Kabarett-Programm von Stephan Zinner.
    Gezeichnet von den Erfahrungen der vorhergehenden Tage mit wilden Begegnungen mit jammernden, deutschen Rentnergruppen in karierten Dreiviertelhosen aus denen Steckerlhaxen mit Trekkingsandalen herausschauten, aus denen wiederum Zehen mit ungeschnittenen Fußnägeln herauslugten und dem versehentlichen Genuss eines Getränks Namens „Jever Fun“ während des WM Vorrundenspiels Deutschland - Mexiko schwante dem 1974 in Oberbayern geboren Wahlmünchners etwas:
    Die Zeiten ändern sich.

• Bekannt ist Zinner in der Rolle des Metzgers „Simmerl“ aus den Eberhoferkrimismis.
  • Zudem spielt er Markus Söder bei den Nockherberg-Singspielen.
  • Seit 2006 tourt er mit seinen Kabarettprogrammen.